Антирадары делятся на активные и пассивные. Активные подавляют радары инспекторов, они запрещены практически во всех странах Европы, и у нас. Пассивные (радар-детекторы) ничего с радаром не делают, они лишь предупреждают водителя, что он попал в зону действия полицейского радара.
Радар-детекторы бывают самые разные. Отличаются количеством известных им радаров, степенью защиты от ложных срабатываний, сектором обзора и надежностью. Наиболее распространены радар-детекторы "Кобра" и "Вистлер". У обеих фирм существует целый ряд моделей с различными возможностями.
Следует иметь ввиду, что радар-детектор – это прежде всего система РАННЕГО ОПОВЕЩЕНИЯ, и поэтому важными по порядку параметрами для него являются:
Определение всех применяемых диапазонов и режимов радаров ДПС
Дальность обнаружения(...)
Выбрать антирадар можно только у нелегальных мастеров, поскольку его изготовление и применение является уголовным преступлением. Это оборудование применяется для подавления милицейских радаров, что не только запрещено законом, но и может стать причиной сбоев радиоаппаратуры во многих разных организациях.
Принцип работы радар-детектора несколько другой – они просто сообщают автомобилисту о появлении в зоне его действия милицейских радаров, а самые дорогие и сложные модели способны извратить их показания.
Каждый владелец автомобиля по-разному подходит к решению этого вопроса. Одни ищут подходящую модель в прессе или сети, другие наблюдают за работой этого оборудования у друзей и знакомых, а потом, основываясь на наблюдениях, делают вывод. Однако зайдя в интернет-магазин, человек сталкивается с таким богатством выбора(...)
За несколько лет использование радар детекторов в мире их называли, как хотели. Но, в конце концов, всем забившимся в голову водителям забилось в голову название – антирадар.
Что это и зачем он?
Антирадар всегда помогал уйти от штрафов за превышение скорости.
Антирадар был создан для любителей скорости.
Антирадар – это передатчик на максимальные расстояния , способные вносить в работу радаров дпс наклонности.
Если же вы любитель скорости и любите погонять то антирадар это то что вам надо .
На счёт установки антирадара…
Антирадар способен улавливать лучи полицейский радаров по этому он должен стоять максимально ближе началу машины и его нельзя чем либо прикрывать так как он не будет работать . Конечно на капот вы его не поставите . За частую его антирадар подкрепляет к лобовому стеклу.
Есть разновидности(...)
Стремительное развитие технологий предоставляет сотрудникам ГАИ не только жезл и свисток, но и такие новшества как ВИЗИРЫ, камеры видео-наблюдения, радары. Эти устройства работают на основе двух главных принципов, первый это доплеровское радио, а второй лазерный радар. А вот чем же могут ответить милиционерам водители? Для начала необходимо определиться с терминологией:
Для начала вам нужно знать, что радар-детектор – это специальный приемник сигналов, которые поступают водителю и оповещают его о том, что в радиусе участка чувствительности имеются сигналы в поле деятельности, на которое он настроен. На данный момент не существует ни правил, на законов, которые могли бы запретить употребление этих приборов.
Антирадар crunch – это прибор, который подавляет назначенные водителем сигналы. Данные(...)
В среде водителей ходят байки о том, как лучше обмануть милицейский радар, чтобы он показал неверную скорость или вовсе сгорел.
Американские ученые доказали, что в реальных условиях схитрить не удастся.
Радар ГАИ испускает микроволновое излучение, которое отражается от движущегося автомобиля, искажается и возвращается в прибор. Эти искажения фиксирует радар. По ним вычисляется скорость автомобиля с расстояния 400 - 500 метров.
Вот несколько развенчанных мифов:
1. Специальная поглощающая краска не спасает машину от обнаружения. Правда, если машину покрыть материалами, изготовленными по технологии «Стеллс», машина станет невидимкой. При этом стоимость авто приблизится к стоимости самолета.
2. Считается, что если обклеить всю машину алюминиевой фольгой,(...)
Получить штраф за нарушение правил дорожного движения может каждый водитель. Это довольно неприятно и требует денежных и временных затрат. Однако такой ситуации можно избежать, если установить в машину радар-детектор. Это устройство способно сигнализировать о приближении к полицейским радарам, следящим за скоростью транспортных средств, что позволяет водителю заранее принять должные меры.
Однако отправляясь за покупкой радар-детектора можно столкнуться с некоторыми трудностями, ведь в настоящее время выпущено значительное количество различных моделей, имеющих свои особенности. Поэтому здесь приведены несколько вещей, которые нужно учитывать при выборе этого устройства, чтобы в результате получить наилучший экземпляр.
Первое, что необходимо сделать, это проверить правила, регулирующие использование радар-детекторов в вашей стране. Есть(...)
С полной уверенностью можно говорить о том, что любители скоростной езды достаточно часто расплачиваются за превышения установленного скоростного режима большими штрафами, которые, с течением времени только увеличиваются и увеличиваются, в то время как способы установки водителя-нарушителя становятся все более обдуманными, современными и сложными.
На сегодняшний день, очень распространены такие случаи, когда водителей получает письмо, в котором говорить о сумме штрафа за превышение скоростного лимита, в то время, как нарушения было зафиксировано не рядовым сотрудником дорожно-патрульной службы, а автоматическим радаром.
Для того, что бы, не угодить в ряды правонарушителей, огромное количество водителей использует антир адары, которые способны улавливать сигналы практически всех(...)
Письма несчастья из ГАИ официально стали приходить с 1 июля 2008 года. Камеры ежедневно фотографируют новых нарушителей. Каждому из них эта короткая фотосессия обходится в кругленькую сумму. Корочки и блатные номера теперь бесполезны, приборы взяток не берут.
Вся прелесть здесь в том, что нет участия человека. Машина абсолютно беспристрастна. Но можно ли обмануть технику? Есть ли методы противодействия видеофиксации нарушений? Они есть, но это все сплошь мифы, в чем вы сейчас убедитесь.
Миф 1 – компакт диски под стеклом. Мода на них пришла из Германии. Там камера помимо номера фиксирует и лицо водителя. Диск может дать спасительный для водителя блик. У нас же, кто был за рулем, не важно. Отвечает за нарушение собственник авто. Так что вешать под стекло диски – это дохлый номер.
Настоящему автомобилисту знаки ограничения скорости как пятая лапа собаке. Каждый норовит "пролететь" с ветерком по хорошей автомагистрали и не заметить их. Но инспекторы ГАИ не спят, массово расставляя знаки ограничения и радары-измерители скорости "летчиков". Как говорят, любишь кататься - люби и денежки платить, либо милиционерам, либо в магазине, покупая радар-детектор.
В простонародье, радар-детектор называют антирадаром, он представляет собой индикатор электромагнитного излучения определенных частот. Это своего рода система раннего оповещения о том, что где-то поблизости работает радарный измеритель скорости. Хитрая, умная штучка, которая позволит избежать лишней траты денег из семейного бюджета.
Пока граждане милиционеры не спорят с наличием такого аппарата в(...)
Сегодня работники ГАИ имеют в своем арсенале не только жезл и свисток, но и камеры, радары, а также мобильные устройства, совмещающие фотоаппарат и измеритель скорости.
Водители в противовес могут приобрести специальные устройства, которые дают возможность заранее предупреждать о наличие инспектором дорожного движения. Прежде всего, важно понять, как работает антирадар.
Антирадар-детектор принимает сигналы и сигнализирует водителю о нахождении впереди работников дорожной инспекции. Это пассивный приемник, который не подавляет принимаемый сигнал. Он просто сигнализирует о наличии устройства, работающем в определенном диапазоне частот. Такой устройство не запрещено к использованию и не трудно найти, где купить антирадар.
Устройство, которое работает активно и подавляет частоты другого излучения запрещено к использованию частными лицами(...)