Автомобильная массажная накидка
Автомобильная массажная накидка ZENET TL-2007B
Автомобильное массажное кресло - здоровье водителя
Автомобильные массажные накидки
Автомобильные массажные подушки — мечта водителя
высокий комфорт и крепкое здоровье
Здоровье водителя в «руках» массажера
Как использавать массажную накидку в автомобиле
Как правильно выбрать массажную подушку для авто
Массажер для водителя
Массажер для водителя: польза или вред
Массажная накидка "Medisana MCH"
Массажная накидка для автомобиля
Массажная накидка на автокресло для водителя
Массажная подушка для автомобиля
Массажное кресло для автомобиля
Массажное кресло-накидка для автомобиля
Массажные накидки на автомобильные сиденья
Массажные накидки на сиденья авто
Накидка на автомобильное кресло для массажа спины
Накидка на сиденье автомобиля с функцией массажа
О пользе автомобильного массажного кресла
Решение для водителя – массажная накидка на кресло
Сравнение массажных накидок с Master Spin

Автомобильная массажная накидка ZENET TL-2007B
Главная

Автомобильный массажер ZENETL-2007B - оптимальное соотношение цены и качества. Стильный дизайн массажера для авто и офиса и большая поверхность массажа делают его конкурентноспобным с более дорогими аналогами. 9 роликов этого автомобильного массажера способны производить массаж головы, плечей, спины, поясницы, шеи, ягодиц, бедер. Массажер для автомобиля представлен компанией Зенет - стабильного и известного поставщика качественных товаров для здоровья.

Накидка ZENET TL-2007B больше по площади стандартных накидок, что очень удобно для полных людей.

Массажная накидка оснащена функцией лечебного тепла для зимнего массажа и улучшения кровообращения при простатите и т д.

Автомобилисты наиболее подвержены риску болезней позвоночника (остеохондрозу, радикулиту, отекам ног, геморроям и т д.). Постоянная вынужденная поза и длительные поездки ухудшают кровообращение и приводят к защемлениям нервных корешков. Это не самым хорошим образом сказывается на общем состоянии здоровья, мышечном тонусе, общей жизнедеятельности.

Массаж автомобильным массажером ZENET TL-2007B фирмы Зенет происходит с учетом топографической карты аккупунктурных точек человека - это значит, что массажируются активные зоны спины, которые связаны напрямую с работой внутренних органов, укрепляя их, помогая нормализовать нарушенные функции, снимать боль, мышечное напряжение, усталость.

Массажная накидка ZENET TL-2007B гибкая и эргономичная, а значит повторяет контуры Вашего тела, приспосабливаясь к Вашим индивидуальным особенностям. Удобный и интуитивно понятный пульт управления поможет Вам изменять режимы массажа.

Автомобильный массажер поможет Вам при болях с позвоночнике, радикулите, геморрое, простатите и других проблемах со здоровьем. Если Вы значительную часть времени проводите за рулем, то массажер для автомобиля станет Вашим добрым помощником.

Массаж контролируется микрокомпьютером. С помощью пульта управления можно задать/изменить время и интенсивность выбранного массажа, выбрать зоны массажа, регулировать функцию лечебного тепла.

Автомобильная массажная накидка имеет 8 автоматических программ массажа что делает ее универсальным массажером, наилучшим в своем классе. Массаж получается качественный и профессиональный, соответствующий высокому уровню.

Накидка модели TL-2005Z-F оснащена согревающей функций, что я вляется очень полезным во время массажа, так как происходит разогев мышц и внутренних органов. Вдоль позвоночника установлены 10 терапевтических магнитов, что позволяет дополнить массаж и нагрев магнитотерапией. Совокупность этих физиотерапевтических факторов делает массаж наиболее эффективным.

Используйте автомобильный массажер для профилактики и терапии болезней позвоночника и внутренних органов, укрепления иммунитета, устранении головных болей и усталости, нарушениях сна.

Автомобильный массажер Зенет практичный и необходимый домашний аппарат по уходу за телом и укреплению здоровья, а также лучший подарок для родственников и друзей.
автомобильную массажную накидку можно использовать как дома, на работе, так и в автомобиле.