Автомобильная лебедка: выбор и использование
Автомобильные лебедки
Автомобильные лебедки: техника безопасности
ВНЕДОРОЖНЫЙ ЛИКБЕЗ : автомобильные лебедки
Выбираем «правильные» клюзы
Выбираем автомобильную лебедку
Выбираем лебедку автомобильную
Выбор и использование автомобильной лебедки
Выбор и установка электрической лебедки
Для чего нужна автомобильная лебедка
Инструмент для вызволения авто из грязи
История поставщика лебедок - ComeUp
Как выбрать автомобильную лебедку?
Как выбрать внедорожники лебедки
Как не сломать лебедку при первом же использовании
Какими бывают автомобильные лебедки?
Качество лебедок
Классификация лебедок для внедорожников
Кому нужна лебедка?
Лебедка JUN KAUNG HP147D
Лебедка T-max 6500
Лебедка и трос
Лебедка на УАЗ Патриот
Лебедка помощник на бездорожье
Лебедки Warn
Лебедки WARN ZEON: Лебединая сила
Лебедки для внедорожников
Лебедки для машин - внедорожников
Лебедки. До поисков трактора
Насколько важна лебедка
О лебедках
Основная техническая информация о лебедках
Подбор и установка лебедки на Шевроле Ниву
Полезные аксессуары для автомобильной лебёдки
Правила безопасности эксплуатации лебедок
Правила эксплуатации лебёдок
Правило пользование авто лебедкой
Работаем с лебедкой. Основные приемы
Ручная лебедка в автомобиле
Ручные автомобильные лебедки
Техника безопасности при работе с лебедкой
Техническое обслуживание лебедки
Трактор отменяется
Что такое клюз для лебедки?
Что такое клюзы, и для чего они нужны
Эксплуатация синтетического троса
Якорь для лебедки

Лебедка T-max 6500
Главная

Перед Вами стал вопрос выбора и покупки автомобильной электрической лебедки? Сегодня автомобильная электрическая лебедка – это самая незаменимая вещь на наших дорогах. На сегодняшний день наиболее известны такие торговые марки как «Warn», «T-max», «Tabor», «Ramsey», «Спрут» и другие. Среди них выгодно выделяется продукция всемирно известной компании «T-max».

Компания «T-max» – является одним из лидеров по производству автомобильных электрических лебедок. Сегодня из всей многочисленной продукции известной компании «T-max» наиболее распространены лебедки серии OFF-ROAD и OUTBACK.  Рассматривая автомобильные лебедки серии OFF-ROAD, следует отметить их надежность и бесперебойную работу в сложных эксплуатационных условиях. Лебедки для автомобилей этой серии оснащены авиационным гальванизированным тросом и специальными роликами, которые его направляют. Также автомобильные лебедки «T-max» выгодно отличаются от других наличием электромотора. Автомобильные лебедки «T-max» этой серии имеют автоматический тормоз, который установлен в барабане. Наличие трехступенчатого планетарного редуктора и отдельно прикрепленного блока управления поднимает на одну степень «выше» лебедки «T-max» по сравнению с их собратьями. Новинкой является использование «мульти-контроля», который представляет собой беспроводный пульт управления. Он может работать как стандартным способом, так и по радиоканалу.

Удобство в обращении, совершенный дизайн, отдельно прикрепленный блок управления - все это и многое другое способствует лидерству автомобильной лебедки «T-max» на современном рынке.

Рассматривая серию автолебедок OUTBACK нельзя не отметить наличие новейшей системы управления, аналогов которой нет в мире. Только автомобильные лебедки «T-max» серии OUTBACK имеют штатный беспроводный пульт управления. Все модели этой серии (EW-6500, EW-8500, EW-9500, EW-11000, EW-12500; 6,6 л/с - EWI-10000, EWI-12000) оснащены мощным двигателем (5,5-6,6 л/с).

Рассмотрим подробнее автомобильную лебедку T-max 6500. На сегодняшний день этот вид лебедок получил буквально повсеместное распространение. Такой стремительный рост спроса на лебедку T-max 6500 вызван не только высоким качеством комплектующих, легкостью в работе и надежностью, но и привлекательной ценой.

Лебедка T-max 6500 – это идеальное решение для легких внедорожников. Стильный дизайн, незначительный вес и компактность, легкость в установке, простота в обращении  в совокупности с доступной ценой и достойным качеством – все это максимально точно характеризует автомобильную лебедку T-max 6500. Этот вид лебедок имеет отдельно крепящийся HIGH-END блок управления. Лебедка T-max 6500 имеет не только мощный электромотор (5,5 л/с) и трехступенчатый редуктор, но способна на большой скорости сматывать трос. Скорость подмотки в случае, когда лебедка не нагружена, составляет 11,5м/мин. Такие характеристики позволяют эффективно использовать лебедку T-max 6500 в большинстве случаев.

Проводя тестирование различных видов автомобильных электрических лебедок, специалисты пришли к следующему заключению: лебедка T-max 6500, обладая незначительным весом (30кг) и «скромными» габаритами (470х160х205), имеет большое тяговое усилие (2650кг) и достаточно мощный двигатель, чтобы справиться с задачей по спасению автомобиля среднего веса из грязи, песка, лужи и т.п. Стоит отметить, что в сравнении с лебедкой американской компании-производителя «Warn» лебедка T-max 6500 по некоторым показателям все же уступает. Но ведь не стоит забывать, что и по стоимости лебедка T-max 6500 дешевле аналогичной модели «Warn» в несколько раз.